Please enable JavaScript to use the website of the Tokyo Metropolitan Government.
2022년 5월 19일
산업노동국
봄의 음식 페스티벌 2022 실행 위원회
도쿄의 뛰어난 ‘음식’이 가진 매력을 많은 분들이 즐기실 수 있도록, 미식 페스티벌을 2022년 5월에 처음으로 개최합니다. 이번에 각 지역의 출점자가 결정되었기에 알려 드립니다.
2022년 5월 20일(금)·21일(토)·22일(일)
매일 11:00∼20:00(마지막 주문 19:30)
※20일(금)에만 음식 부스는 11:30오픈
【행사장 안내도】
4개의 카테고리로 음식 부스를 운영(자세한 내용은 별지1(PDF:792KB), 별지2(PDF:245KB) 참조)
카테고리1.의 점포는 이벤트 홈페이지에서 예약할 수 있습니다!
공식 홈페이지를 통해 이벤트 정보를 수시로 업로드합니다! (일본어(External link)/English(External link))
【출점자 상세 정보】
【공식 홈페이지】
식품 샘플 만들기, 일본문화 체험 등 참가형 프로그램을 개최
※방문하실 때는 마스크 착용, 체온 검사, 손소독 등의 감염 예방 대책에 협조하여 주시기 바랍니다.
※사회적 거리두기를 위해 입장 인원수를 제한하는 경우도 있습니다.
※코로나19 감염증의 확산 상황에 따라 실시 내용이 일부 변경되는 경우도 있습니다.
실시 내용에 변경이 있을 경우에는 공식 홈페이지나 SNS등을 통해 알려 드립니다.
주최:봄의 음식 페스티벌 2022 실행 위원회
후원:일반사단법인 도쿄임해부도심 도시조성협의회
다른 언어의 보도 발표는 여기를 보시기 바랍니다. (일본어/English/중국어)
본건은 ‘“미래의 도쿄”전략’을 추진하는 사업입니다.
전략 12 돈버는 도쿄·이노베이션 전략 ‘세계 제일의 미식 도시 실현 프로젝트’
문의처 (일본어 대응에 한함) |
봄의 음식 페스티벌 2022 실행 위원회 사무국(산업노동국 관광부 기획과 내) 전화 03-5320-5983 |