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2019年02月21日 産業労働局
東京都では、多くの都民の皆様に都内産農林水産物の魅力を知っていただき、地産地消を推進するため、東京産食材を使用している都内飲食店を「とうきょう特産食材使用店」として登録し、紹介しています。
本日、これらの登録店を掲載したガイドブック「とうきょう特産食材使用店ガイド2019」を発行しました。今年度は、新たに47店が加わり、合計388店を掲載しています。
是非、このガイドブックを活用して、東京産食材を使った料理を味わってください。
A5判220ページ |
東京野菜のチーズフォンデュ | 練馬野菜のスムージー |
馬込三寸人参そば |
東京観光情報センター(都庁、バスタ新宿、羽田空港、京成上野駅、エキュート立川)で無償配布
30,000部
「とうきょう特産食材」で検索
問い合わせ先 産業労働局農林水産部食料安全課 電話 03-5320-4882 |
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