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令和元年(2019年)9月24日更新
Q7 あなたは、食品の安全性に関する情報について、どこから得ることが多いですか。次の中からいくつでもお選びください。
MA(n=487) |
※キュレーションサイト:ウェブ上のコンテンツを、ある特定のテーマや切り口で読みやすくまとめ、編集・共有・公開するサービスやウェブサイトの総称
食品の安全性に関することの情報源について聞いたところ、「テレビ・ラジオ」(68.0%)が7割近くで最も高く、以下、「新聞」(52.6%)、「ニュースサイト、キュレーションサイト【注】等のインターネットメディア」(41.3%)などと続いている。
【注】キュレーションサイト:ウェブ上のコンテンツを、ある特定のテーマや切り口で読みやすくまとめ、編集・共有・公開するサービスやウェブサイトの総称
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