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2020年02月25日 産業労働局
東京都では、多くの都民の皆様に東京産農林水産物の魅力を知っていただき、地産地消を推進するため、東京産農林水産物を使用している都内飲食店を「とうきょう特産食材使用店」として登録し、紹介しています。
本日、これらの登録店を掲載したガイドブック「とうきょう特産食材使用店ガイド2020」を発行しました。今年度は、合計382店を掲載しています。
是非、このガイドブックを活用して、東京産農林水産物を使った料理を味わってください。
A5判218ページ
日の出赤いうどん
青梅の豚100%ハンバーグ
多摩産野菜のポテトサラダ
東京観光情報センター(都庁、バスタ新宿、羽田空港、京成上野駅、エキュート立川)で無償配布
30,000部
問い合わせ先 産業労働局農林水産部食料安全課 電話 03-5320-4882 |
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