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2021年11月01日 産業労働局
東京都では観光関連事業者の経営力向上を図り、観光産業の活性化につなげることを目的として、観光関連事業に従事する方等に向けた新たな教育プログラムの開発等を支援しています。
このたび、東京の観光の魅力の一つである「食」をテーマとして、亜細亜大学と連携し、飲食産業とフードツーリズムの更なる成長・発展を支える経営人材を育成する講座を開催します。
令和3年11月30日(火曜日)、12月4日(土曜日)、12月7日(火曜日)、12月11日(土曜日)、12月14日(火曜日)、12月18日(土曜日)
※(火曜日)は18時30分~20時45分 (土曜日)は13時30分~15時45分
オンライン
観光関連企業(フードビジネス等)に勤務(予定含む)しており、東京都内に在住または在勤の方
「地域の飲食店の経営改善とインバウンド・観光客対応能力の強化」
観光産業の発展に資するフードビジネスの経営に必要な「経営資源」の管理・活用方法と経営課題の解決方法について、具体的な事例とともに学ぶ、実践的な講座
無料
申込フォームページ(外部サイトへリンク)又はQRコードにてお申込みください。
申込フォーム
50名程度
令和3年11月1日(月曜日)から令和3年11月20日(土曜日)まで
詳細情報については、亜細亜大学ホームページ(外部サイトへリンク)をご覧ください。
大学ホームページ
※別紙 「観光経営人材育成講座」リーフレット(PDF:338KB)
問い合わせ先 (事業全般について) 産業労働局観光部受入環境課 電話 03-5320-4674 (申込方法・講座内容等詳細について) 亜細亜大学経営学部観光経営人材育成講座事務局 Eメール tkyfood(at)asia-u.ac.jp ※迷惑メール対策のため、メールアドレスの表記を変更しております。 お手数ですが、(at)を@に置き換えてご利用ください。 |
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