ここから本文です。
2021年12月23日 産業労働局, 春の食フェスティバル2022実行委員会
東京の優れた「食」の魅力を多くの方に楽しんでいただくため、グルメフェスティバルを令和4年5月に初開催いたします。
このたび、フェスティバル会場で食事を提供いただく都内飲食店舗及びワークショップを実施いただく出店者の募集を開始しますので、お知らせします。
Tokyo Tokyo Delicious Museum
令和4年5月20日(金曜日)から22日(日曜日)まで
東京都江東区有明
開催会場
シンボルプロムナード公園 石と光の広場/花の広場
TFTホール500
東京の「食」の魅力を国内外に広く発信するホームページ(外部サイトへリンク)を開設
※本イベントは新型コロナウイルスの感染防止対策を徹底して実施します。また、感染拡大状況により、イベントが中止となる可能性がございます。
令和3年12月23日(木曜日)14時00分から令和4年2月4日(金曜日)17時00分まで
※詳細はホームページに掲載している「飲食出店者募集要項」(外部サイトへリンク)をご覧ください。
※詳細はホームページに掲載している「ワークショップ出店者募集要項」(外部サイトへリンク)をご覧ください。
令和4年2月28日(月曜日)以降順次 3月中旬ごろまでに通知
※落選の場合、事務局からの連絡はございません。
本件は、「『未来の東京』戦略」を推進する事業です。
戦略12 稼ぐ東京・イノベーション戦略「世界一の美食都市実現プロジェクト」
問い合わせ先 春の食フェスティバル2022実行委員会事務局(産業労働局観光部企画課内) 電話 03-5320-5983 (出店者募集に関すること) 春の食フェスティバル2022運営事務局 Eメール entry-info(at)title-inc.jp ※迷惑メール対策のため、メールアドレスの表記を変更しております。 お手数ですが、(at)を@に置き換えてご利用ください。 |
Copyright (C) 2000~ Tokyo Metropolitan Government. All Rights Reserved.