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2024年05月23日 産業労働局
東京都では、平成22年度より、東京産農林水産物を食材として積極的に活用している飲食店を「とうきょう特産食材使用店」として登録を行い、ガイドブック等でPRしています(掲載数323店舗:令和6年2月時点)。
このたび、令和6年度の登録店の募集を行いますので、お知らせいたします。
都内(区部及び多摩地域)において営業している飲食店等
令和6年5月24日(金曜日)から7月5日(金曜日)まで(必着)
東京都産業労働局農林水産部食料安全課で受付
※外部審査委員による審査で登録を決定し、9月に登録予定
(詳細は別紙(PDF:441KB)をご覧ください。)
登録店ロゴ入りPR用ボード(多摩産材使用) |
※ご希望により、英語版ガイドブックへの掲載も可能です(英語版メニューを有する等の掲載要件あり)。
本件は、「『未来の東京』戦略」を推進する事業です。
戦略12 稼ぐ東京・イノベーション戦略「世界一の美食都市実現プロジェクト」
問い合わせ先 産業労働局農林水産部食料安全課 電話 03-5320-4882 |
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