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2024年07月18日 産業労働局
東京都では東京産食材の認知度の向上と消費拡大を進めるため、令和4年度より東京産食材を使用する、都内の総菜等製造販売業者を支援しています。
今年度の募集を以下のとおり行いますのでお知らせします。
東京産食材を使用した総菜、デザート等を製造・テイクアウト販売する事業者
店内用POP
製造販売に必要な東京産食材の購入費(食材費、送料)の一部を補助
補助対象経費の2分の1
(1店舗の上限20万円、1事業実施主体につき、200万円を限度とする。)
7月18日(木曜日)~10月31日(木曜日)
※応募する際は、産業労働局ホームページをご覧のうえ、必ず事前相談してください。
申請時に提出された交付申請書等について審査を行い、決定します。交付決定の後、PRグッズを提供させていただきます。
東京産野菜の季節のサラダ
使用食材(小松菜、ほうれんそう、大根、じゃがいも他)
旬魚入り寿司詰め合わせ(18貫)
使用食材(キンメダイ)
テレワークに関する情報ならTOKYOテレワークアプリ(無料)!(外部サイトへリンク)
問い合わせ先 産業労働局農林水産部食料安全課 電話 03-5320-4882 |
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